高平市猪业协会第二届三次会议简报 ?
加入时间:2018/10/18 16:43:26  浏览量:39

高平市猪业协会第二届三次

会议简报

?

高平市猪业协会第二届三次会议,218年10月14日,在言炎酒店召开。参加会议人员有协会全体理事、专家共70人。协会常务副会长李徳才主持会议。




会议在庄严嘹亮的巜囯歌》声中开始

李长瑞会长作工作报告。1、回顾改革开放40年高平养猪的发展历程;2、发展壮大高平市猪业协会组织规模;3、不怕困难,团结合作再创辉煌。

常务副会长张志忠宣读巜会员管理办法》,获得会议一致通过。

秘书长李璐宣布《协会微信群规则》。

寺庄永录片区会员代表

三甲神农片区会员代表

东城南城北城片区代表

马村原村野川片区代表

河西北诗陈区片区代表

常务副会长、防疫组长李德才,演讲巜环境卫生》:1、什么是生物安全?2、为什么要用消毒剂?3、如何选择消毒剂?4、介绍几种消毒剂。

常务副会长、环保组长张志忠,演讲《环保是猪业持续发展的根基》:1、政策解读,大事件通报;2、粪污处理工艺;3、生物质锅炉供暖。

常务副会长、炎大饲料公司总经理、饲料组长邵建新,演讲《饲料行业发展趋势》:1、动物营养需求与饲料安全、环保的新要求;2、饲料发展趋势,生物活性原料(酶、有益菌)的广泛使用、熟化、消除抗营养因子、灭菌和微细粉碎。

高级畜牧师侯喜昌老师演讲:《养猪场保温通风》

2018年,生猪产业连续八个月价格低迷,非洲猪瘟又来肆意破坏捣乱。行业到了很危险的时候。因此,我们要临危不乱、不倒,我们有伟大的党和亲爱的政府关心支持,有行业协作的力量,团结起来,苦练内功,战胜寒冬,奔向高平猪业的春天!

自强不息,众志成城,阻击非瘟!

阅读?151

高平市畜牧局 版权所有

高平市政府信息中心 设计制作